Laufen für Elefanten

Mit einem Sponsorenlauf unterstützt das Schulhaus Feldmühle ein WWF-Projekt.

Schulhaus Feldmühle läuft für Elefanten.

Elefanten sind die grössten an Land lebenden Säugetiere. Leider ist ihr Lebensraumund damit die Elefanten selber stark bedroht. Die Elefanten sind dringend auf Unterstützung angewiesen. lm südlichen Afrika entsteht mit Hilfe des WWF ein Schutzgebiet mit einer Fläche, die zehnmal grösser ist als die Schweiz!

Das Feldmühleschulhaus setzt sich deshalb für die Elefanten ein. Am 27. September organisierte der WWF zusammen mit dem Lehrerinnenteam einen Sponsorenlauf rund ums Schulhaus. Bei idealem Laufwetter waren alle Kinder mit vollem Einsatz und grosser Begeisterung dabei. Sie liefen eine Stunde lang Runde um Runde und haben so einen stattlichen Betrag für die Elefanten „erlaufen“. Es war ein ganz tolles Erlebnis. Ganz herzlichen Dank allen Eltern für Ihre Unterstützung beim Laufen, den vielen Sponsoren für ihren Beitrag und natürlich allen Kindern für ihren grossen Einsatz!