Wahlfachangebot PET

Zum zweiten Mal haben 36 topmotivierte Schülerinnen und Schüler der 3. Sekundarklassen der Volksschule Kriens eine ganz spezielle Leistung erbracht. Während einem Semester besuchten sie jeweils am Mittwochnachmittag das Wahlfach Preliminary English Exam for Schools. Mit viel Engagement, Zeitaufwand und zusätzlichen Hausaufgaben haben sie sich intensive auf diese internationale Prüfung vorbereitet. Das hiess, viele Texte auf Englisch zu verfassen, unterschiedliche Texte zu lesen und zu analysieren, den Wortschatz zu erweitern, volle Konzentration aufzubringen für Hörverständnisse und vor allem viel sprechen. Der Erfolg dieser Schülerinnen und Schüler kann sich sehen lassen: 35 von 36 haben die Prüfung bestanden, viele sogar mit besonderer Auszeichnung. Wir gratulieren den Jugendlichen zu diesem tollen Erfolg und wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft.